***

я смотрю в зеркало и вижу солнца блик,
мне жали что наши отношения зашли в тупик.
такое порой случается,
когда люди перестали друг другу нравиться.

мы переворачивали ситуации,
нам с тобой не хватало какой-то грации.
скажем чувства наши - высосаны из пальца
и мне уже сложно этому сопротивляться.

мне привычно стало видеть твою рыжую голову,
и твоя душа внутри не пустая,не голая.
мы стали какими-то слишком занятыми
и время друг на друга находить,наверно запамятовали.

я тебя слушала почти внимательно,
но за эти слова,я тебе совсем не признательна.
ты сказал то ли мы слишком похожие,то ли слишком разные.
знаешь,мне после слов твоих,честное слово, лучше болеть заразою.


Рецензии