Глагольное

Я так устала быть ничьей…               
(самой себе – святая ложь).
Устала я не быть твоей,
не ждать, что ты ко мне придешь,
не спать, не есть,
не плакать и не жить,
и не смотреть в твои глаза,
летать над пропастью во ржи…          

Я умоляю небеса
отдать, помиловать, простить,
запутаться в твоих руках
в последний раз…
стереть и отпустить,
и помнить лишь в своих стихах.

2000, 2012


Рецензии
Очень понравилось, сплошным потоком написано)))))))

Натико Гонгадзе   21.11.2012 15:46     Заявить о нарушении
не совсем поняла, что значит "сплошным потоком", но спасибо))

Ксана Етон   21.11.2012 21:19   Заявить о нарушении