Вот опять, опять смотрю я осень

Вот опять, опять смотрю я осень,
словно старое и доброе кино.
По лугам на желтых сенокосах
васильков еще полным-полно.

Чуть звенит на солнечных пригорках,
медная, осиновая сень,
и желтеют постепенно колки,
и короче, и грустнее день.

Носятся вверху шальные галки,
в тучи собираются скворцы,
и кукушка – мудрая гадалка,
стережет лесные образцы.

Вдалеке неровно и местами,
провисает темный небосвод,
и готовятся тревожно птичьи стаи
в свой священный, долгий перелет.

Наступает осень скоротечно.
Каждый день охота задержать!
Срисовать, запомнить и конечно,
навсегда стихами записать….




04.09.12


Рецензии
Олег, с удовольствием посмотрела у Вас старое, но всегда новое кино об осени.Понравилось. Любовь

Любовь Поднебеснова   04.09.2012 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно.

Олег Сушков   05.09.2012 07:35   Заявить о нарушении