Что лучше, что хуже...

Дочери.

Нет ничего страшнее, чем привыкать к одиночеству.
Стучаться в закрытые двери, иль боль наблюдать воочию.
Отдать свое сердце подонку, обманутой дымкой иллюзии,
Иль не испытывать чувства... Кто скажет, что лучше, что хуже?

Проснуться в пустынной квартире, среди обессиленной ночи,
Или страдать от измены, слезой увлажняя очи...
Любить, растворяясь в прекрасном, не замечая скверны!
Взять и погибнуть от счастья! Нет лучше судьбы, наверное...

Сгорев, возродиться заново, очистив сердце от сумерек!
Вот только ждать возрождения, так тяжко, на голых улицах...
Бродить по бессонному городу, в поиске самого главного...
Душу любить способную, дал Бог тебе, вместо приданного!


Рецензии