Нам очень хочется...

Нам очень хочется,
что бы кто-то наполнил
нашу внутреннюю Чашу Жизни.
И только с годами понимаем,
что истинное спокойствие,
приносящее внутренний Мир,
находится в глубине
своей души, когда трудно -
просто глубже дыши,
расправь плечи,
и не давай своей лодке течи.
Как открыть в себе новые силы,
чтоб волны жизни
от ошибок уносили,
чтоб не считать себя
жертвой Жизни,
чтоб не мучило чувство вины
и ответственности,
с кем прожили Жизнь долгую
вместе,
свой испили плачь сердца мы.


Рецензии