комментарий к поздравлению...

Мой  добрый, милый, нежный друг!
Прости невольное мне невнимание...
Причину знаешь ты...
Хоть слабо оправдание...)))
Но это жизнь... И против не попрёшь...)))
Надеюсь, ты меня поймёшь....
Но я тебе хочу сказать,
Что буду счастья я желать
Не в День рождения, а каждый день!!!)
Пусть не задержится на солнце тень!!!
Пусть яркий свет глядит в твоё окошко!!!
Пусть ласково мурлычет рядом кошка...
Пусть Ангел охраняет твой покой!!!
И чтоб причины для уныния никакой!!!
Чтоб ты была сильнее разных бед!!!
Такой  вот  мой  тебе  совет!!!


Рецензии