ода моделям

модель на сцене , в жизни человек.
она любит подиум , цветы.
вручили корону ей , на конкурсе одном.
знает её весь мир.

моделью стать не так уж просто.
они бедные существа.
они должны терпеть обиды ,
они должны жить в
наркотическом шоу.

наркотики ,
правят моделями всегда.
все на них сидят.
половина умирает ,
половина живёт.

моделью стать не так уж просто.
они бедные существа.
они должны терпеть обиды.
они должны жить в
наркотическом шоу.

половина забыта ,
от половины не осталось и следа.
так живут модели в мире.
приходит день , когда они не нужны.

моделью стать не так уж просто.
они бедные существа.
они должны терпеть обиды.
они должны жить в
наркотическом шоу.


Рецензии