Кокон

Замолчав,закрываю глаза я.
И одна остаюсь на земле.
В этом мире уже не страдаю,
Оставаясь в своей темноте.

Там мне сухо,тепло и уютно.
Я как бабочка в коконе там.
Растворяясь в себе...Я как будто
Распихала мечту по углам.

Так спокойно - забилась в ракушку.
Так легко - раз,и я в темноте.
Спрятав детскую куклу-игрушку,
Отвернувшись от света к стене.

Там мой мир - моя радость и горе.
Там жестокости нет...Есть мечты!
Но,смотря в столь глубокое море,
Я не вижу его красоты.


Рецензии
Интересный стих, понравился!

Ангелодин   04.09.2012 18:39     Заявить о нарушении