Никите

Я с Машинки как - то раз
Увидать решил Кавказ
Я от радости скачу
Не заметил, как лечу!

Как упал вниз головой
Больно было, но живой,
И не стану плакать я
Ведь я будущий солдат!

Раз нельзя сейчас в солдаты,
Поиграю автоматом!
Буду сильным, крепким я,
Чтоб гордилась мной семья!


Рецензии