Береги себя

Не задохнись, в треклятом самолюбии,
Не заблудись в "зачем?", "почему?",
Все твои рифмы, про Лилии - Мумии,
Вроде красиво, только я не пойму,

Что-то о жизни, любви и времени,
Что-то на бис и слово в один карат,
Ты же, конечно, считаешь себя гением?!
Твердо уверен, что ты чистейший талант,

Я не сужу. Тщеславие - часть характера,
Не задохнись, останься на плаву,
Не подскользнись вальсируя у кратера,
Ведь я тебя отныне не приму.


Рецензии