Послал жену за пивом

Какая ты прелесть, мне пива купила,
Но, что же за пивом ты долго ходила,
Быть может, торгуют им так далеко,
Быть может, поклажу нести нелегко?

Я честно скажу, что давно уж заждался,
Что вовсе придёшь, я уже сомневался,
И вышел во двор, тебя начал искать,
Сходил в супермаркет, а после опять.

Смотрел, нету сумки твоей на прилавке,
А может, сидишь возле дома на лавке,
А может, ты просто забыла ключи,
На сотик давлю, ну, давай, не молчи.

Но вызов молчит, толку, что телефон,
Тебя нет и пива, я просто взбешон.
Родным позвонил, тебя нету нигде,
Мне вдруг стало страшно, не быть бы беде.

А вдруг, презирая  значок «Переход»,
Тебя сбил на джипе, какой-то урод?
А может подростки пивка захотели,
И шумной толпой на тебя налетели?

Но, вот, шум в дверях, наконец-то, пришла,
Спросил: «Дорогая, но, где ж ты была?»
И ты мне в ответ: «Повернув к магазину,
Знакомую встретила старую, Нину.

Мы с Ниной чуть-чуть постояли,
И так два часа проболтали»


Рецензии
ИЗ АРХИВА АНЕКДОТОВ
Две женщины, отбывая наказание в тюрьме, 5 лет просидели в одной камере. Когда их освободили, они 20 минут пролдолжали беседу у ворот тюрьмы.

Владислав Киосев   15.09.2012 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.