Тоска

Тяжкой болью в груди отзовется
Каждой ночи сгусток тугой.
И,наверное,что-то порвется,
Память станет,наверное,чужой.

И не будут прошлого тени
Снова в жизнь возвращать сквозь кошмар.
И не будет больше видений,
От которых сквозь зубы кричал.

Но однако,доселе поэт
Просыпается в ночи тиши.
Снова грустно встречает рассвет,
Распрощавшись с остатком души.


Рецензии