Мне улыбается звезда...

Мне улыбается звезда…
С небес, подруга верная.
Не предавая никогда,               
Ведь знай,  не лицемерная…

С судьбою связана она
И  лишь одной ведомы  ей
Секреты  жизни полотна,
От первых до последних дней…

И  над седою головой,
Искрится нежно в небесах,
Да  сберегает мой покой,
Советчица во всех делах.

И вечно благодарен я,
За Божее присутствие,
С ним связана душа моя
И развито предчувствие…
 
Мне улыбается звезда…
Без мании величия.
Не  ускользая никуда,
Встречая без двуличия...



Автор Геннадий Сивак.
4 сентября  2012 года.…
 


Рецензии
Пусть Ваша звезда долго и ярко горит на небосводе!

Вера Кухарук   30.10.2012 22:56     Заявить о нарушении
Вера!
Рад Вам!
Спасибо.

Геннадий Сивак   30.10.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.