Танец визави

Текст песни Милы Даничкиной (Milalita)

 ТАНЕЦ ВИЗАВИ

Соединились два пути,
Два сердца обвенчала тайна,
Ты только глаз не отводи -
Случайность эта не случайна!

Давай за нас, давай до дна,
За нас с тобой - до дна и надо!
Пусть катит жаркая волна
По телу нежный хмель муската!

Шаг к тебе -
в объятия огня,
Шаг назад -
отхлынув от тебя,
Взлёт-паденье,
Вместе - выдох-вдох,
Мы с тобой едины,
видит Бог!

Шаг навстречу -
словно в бездну шаг,
Нет, не вдруг
нас закружило так,
Нет, не вдруг
кипит в моей груди
Сладкий яд
нахлынувшей любви!

В моей руке твоя рука -
Причуда странного альянса
И так воздушна и легка
Симфония ночного танца!

Сквозь платья шёлк твой нежный стан -
Каприз, хмельная лихорадка,
Пусть всё игра, пусть всё обман,
На дне бокала - нет осадка!

Шаг навстречу -
словно в бездну шаг,
Резкий поворот,
изгиб, зигзаг,
Подхватила нас
волна любви
Пламенного танца
визави!

Рук полёт,
Сплетённых ног тандем,
Шаг вперёд -
навеки, насовсем,
Шаг назад -
не отпускает взгляд,
Танец страсти -
вечный рай и ад!


Рецензии
Вложена страсть. Стихотворение прекрасное,чувственное и незабываемое.

Владимир Гаршин   10.09.2012 19:41     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо! Я рада такому мнению!))

Мила Даничкина   10.09.2012 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.