Осень

Я  Женщину  люблю,   ей  имя  -  Осень,
Улыбчива,   прелестна  и  добра,
В  глазах  царит  таинственная  просинь,
И  трепетна  до  самого  утра.

С  ней  не  забудешь  каждую  минуту,
А  без  нее  не  вспомнишь  о  других,
Зимой,   весной  и  летом  по  маршруту
Пойду  навстречу  лугом  трав  сухих...

Дождь  бисером  украсит  мою  шею,
Грибами  станет  пахнуть  тихий  лес,
Я  в  позолоте  дня  увижу  Фею,
Сошедшую  с  нахмуренных  небес!



                04.09.2012г.



Рецензии