Печенег, наевшийся печенюшек...

Печенег, наевшийся печенюшек –
Обещаний сладких ввиду дефолта,
Говорит “доколе” своим врагам
Убедительно, словно танцует польку.
Знаешь сам, бывает на этом свете
Тяжело держать на весу пушинку,
От которой может быть и начнется –
Вхолостую выстрелит в третьем акте
Легендарный крейзи. В больничке судно
Санитар пинает освобожденный,
Безнадежно бледный, как император.
А аукнется, между тем, в Египте.


Рецензии