это жизнь.. дыши..

..она его любила много дней..
часов..минут..секунд..
             мгновений..
                вдохов..
и вопреки безмолвной тишине..
в себе хранила таинство истоков..

..переходя все межсезонья рубежи..
то падая в тоску..
         а то взлетая..
себе твердила..
       ~..это жизнь..дыши..~..
и вновь дышала..
        только песнь смолкала..

..она любила..
      нет же..она любит..
ведь невозможно от любви самой отречься..
он для неё родник и лучик света..
очаг желания..
         покоя..
           бытия..


Рецензии