Сильная

Она сильная девушка,она все сможет.
Она знает,что ей никто не поможет.
Она красится в меру,одевается стильно,
Но лишь для того,чтобы быть сильной.

Осанка прямая,здоровые зубы.
Помада такая,что все хотят её губы.
Взгляд смелый,пугающий даже немного.
И все уступают ей дорогу.

Сильная девушка,но все же не стерва.
Во всем и всегда знает меру.
Сильная девушка,но все же ранима,
Ведь никакая любовь не проходит мимо.


Рецензии