***

17.08.12
 
Изрезана кроваво и вдоль,и
поперек,
но мужественно молча и с терпением,
Пролила лишь слезу,что ты не уберег,
Душа смотрела вдаль только с прощением.
Бегут минуты жизни, заживляя раны,
покроется душа зажившей
корочкой.
Как жаль,что сумки нет и нет карманов,
печаль туда сложить бы можно горочкой.
Солнце взойдет,забудутся печали,
прощение бальзамом лечит душу.
И все,что мы когда-то
замечали,
окажется неважным или даже лучшим.


Рецензии
Понравился стих,интересный!

Ангелодин   04.09.2012 18:55     Заявить о нарушении
спасибо.

Уля Демина   04.09.2012 20:53   Заявить о нарушении