listen

нет, просто молчи
сядь и послушай
я же здесь не для насмешки ради
напряги свои уши
просто послушай
нет, не то чтобы, мне сказать духу не хватить
но надоело все это
да и слов нужных нету
так много избитых тем
и мне уже никак не пристать
и не отлепиться от тебя
насовсем


Рецензии