Вот и осень проснулась

Вот и осень проснулась,
Желтые листья лежат на асфальте,
Теплое лето тихонько прошло,
В след ему говорю я: «Останься!»,
Отвечает оно: «Я ушло!».
А на утро, приготовлю  я завтрак,
Кофе крепкий и сладкий пирог,
Что нам осень, ведь осень будет и завтра,
День окрашен листвою дорог.
Вот и осень! Как всегда ты красива,
Еще краше, когда нет дождей,
Стынет  чашечка кофе, от сна пробуждайся,
Если хочешь, еще себе кофе согрей.
Все же осень красива,
Прорисуется всюду сложный узор,
Ну а я, конечно же,  я терпелива,
Хоть больней, и больней осенний укор.
Вот и осень проснулась…

04.09.2012 г.


Рецензии