Пьющий Поэт

Топишь горе в вине,разлагаясь.
И людей предаешь,улыбаясь.
Без души,без любви умираешь.
Сам себя в тишине убиваешь.

И печаль унесет сигарета,
И звенит в кармане монета.
Только счастья ни капли нет
У тебя,мой пьющий поэт.

Ты сидишь,тишиной наслаждаясь,
Рифмой,словом мудро играясь.
Только сердца в тебе больше нет,
Мой вечно пьющий поэт.


Рецензии