Стаканчик сна пластмассового после...

Стаканчик сна пластмассового после:
Рабочий полдень радиоактивен,
Младогвардеец протестует за,
Цунами поднимает настроенье
До следующей станции с терактом,
Кинотеатр размером с телевизор,
На входе всем трехмерные очки,
По счету девять переподготовка –
Пролистывая по дороге в офис.


Рецензии