Пианист

Прикоснулась к клавишам души,
Отворила сердце вам навстречу.
И играю в тишине в мечты,
Собирая мысли все на вече.

Думаю:"Что счастье для меня?
Где моя душа в покое?"
Отвечаю,будто нехотя:
"Там,где сердце будто бы на воле".

Прикасаюсь к клавишам сердец
И на них играю что-то грустно.
Кажется,что вроде бы конец...
Но осталось сердце как-то пусто.


Рецензии