Палач... неверно выбран жизненный путь

В пустыне холода скупой ползет палач среди холмов...
Быть может, в параллельности другой он снимет с плеч свой пуд грехов?
Но, он устал в пути терзаний нести сей хрупкий тяжкий крест
И бросил на дороге покаяний свой окровавленный железный перст (2009 год)


Рецензии