***

17.08.12

За горизонтом туманной
усталости,
в серой массе воздуха влажного,
Нам всегда не хватает малости,
чтоб окончить самое важное.
В вязкой массе будней
затасканных,
в ожидании свежести радости,
Прожигаем мы время под масками,
замышляя несчастные гадости.
Серость с неба смывает
потоками дождевого неба
рыдания,
и останемся мы у истока благодатного понимания.


Рецензии