Дума

Я верю,что люди совсем не жестокие.
Наивно считаю,что можно довериться.
Я думаю-чувства их все же глубокие.
И самые страшные все же не звери.

Я натыкалась на их безразличие.
Бывало,что даже меня ненавидели.
Но в этом людей от животных отличие-
Так часто мы,люди,бываем неискренни.

Мы говорим,что не любим,а сами?
Скрываем все чувства за маскою злобною.
Мы убиваем свои же мечтания,
Робко поем им песнь похоронную.

Зачем нам так жить,я спрошу вас?Зачем мы
Пытаемся сильными быть для других?
И все наши души как будто нетленны,
Но тихо вопят нам о чувствах простых.


Рецензии