Не оставляйте верное вам

Зажгите лампадку в душе,
Огня мне дайте!
Подогрейте желание жить,
До кипенья ,прошу,доведите!
И к жизни аппетит,молю,разыграйте

Вновь творить,создавать,волноваться,
Любить,обожать,нуждаться.
И вдохвовенье мое,верните!
В стрых местах обитавшее?
Любовь к ним не стирайте,не стоит?
Мученья таких же,видавшие.

Я сопротивляться вам буду,учтите,
Приду туда снова и вспомню все важное..
Но как чужая чуть,но все же останусь,
Отважно ли?

Вырву с клыков воспоминаний уж лишних,
Ощущения первые ,прежние,чистые!
Возвращу почтенье и важность мне верному,
Не виновно оно,для жизни долгой,
В проходящих,минутных вторжениях.


Рецензии
С лампадкой жить в своей душе -
Желанье чУдное, поверь мне!
Не забывай, что жизнь уже,
Что дар божественный творенья!

Чтоб совершенной стать вполне,
Нужно немалое терпенье:
Крепи свой дух в святой борьбе,
И ощутишь в нём вдохновенье!

Успехов в творчестве и счастья!

Александр Благовест   03.11.2012 00:42     Заявить о нарушении