Остались мертвыми

Извинения ничего не меняют,
Слезы не бывают напрасными.
Дома падая - навсегда умирают
Мы родились уже упавшими.

Важные люди нами играют,
А мы принимаем их правила.
Деревья рубят - они умирают,
Мы рубленые сюда отправлены.

Пусть бьют - нас не сломают,
Ломают теперь добрые поступки.
С дождем тучи грустно умирают,
Мы же дождим каждую минуту.

Раны сквозные, пули пролетают.
А душу не вылечат спасатели.
Цветок сорван - он умирает,
Нас вырвали с корнем предатели.

Высохли реки, не пришла зима,
Больше не будет холодного снега.
Птицу сбили - она умерла.
Нас сбивают снарядами в тело.

Дома упали, деревья - срубили,
Сбили всех птиц, сорвали цветы.
Их больше нет, мы их убили,
А мы остались, хоть и мертвы.


Рецензии
Понравилось! "И вас, мёртвых по преступлениям и грехам вашим,"
(Ефес.2:1) Слава Господу! с уважением Эдуард

Эдуард Пятигорск   23.03.2013 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Вдохновения Вам!

Настя Спасибо Всем Ветрам   23.03.2013 23:43   Заявить о нарушении