Дождь

Поднимаю дрожащие руки
И на фоне угрюмых небес
Погибаю я от разлуки,
Пусть и жду небывалых чудес.

Между нами огромная пропасть-
Сотни,тысячи метров пути.
Не спасет вертолетная лопасть,
Реки вброд все не перейти.

И сжимаю я пальцами веки,
Замыкаюсь в себе,убежав.
Все,наверное,мы,человеки
Растворимся в дожде,закричав.

Превратимся в явленья погоды,
Растворимся в чужих городах.
И пусть мимо проносятся годы,
Пусть любовь остается в мечтах.


Рецензии