***

17.08.12

Рассекает воздух грудь своей
беспечностью,
как обычно,не хватает капли смелости.
По теченью ты плывешь
навстречу вечности,
иногда ты слезы льешь от неумелости.
Гасит свет огня надежды
дождь непрошенный,
оставляя боль в душе кусками града,
Только,может,когда снегом
припорошенный,
ты расстаешь от сознанья,что ты надо.


Рецензии