Давайте спички

Пора бежать и очень быстро:
наши диалоги стали долгом.
Облить все наше из канистры
и жечь прямо у тебя под домом!

За каждое бесчувственное слово
плетками надо людей избивать.
"привет, как дела - хорошо" -
так не пойдет - меня надо ощущать.

Не скучаем - значит и не нужно
звонить и писать по привычке.
Это вранье, фальшивую дружбу
надо сжигать. Давайте спички.

Не жалеем, что все изменилось.
Хотя нет, я точно буду скучать...
По-быстрей бы все уже спалилось,
пока я не кинулась все спасать.

Не надо тешить себя надеждами.
Все. Точка. Предел. Перелистать!
Сжигать до тла! Сжечь надо прежде,
Чем я брошусь тушить и спасать...


Рецензии