Давай будем прохожими!

А давай будем прохожими,
как будто не знаем друг друга!
Мы ведь все равно не похожи...
тебе будет не легче быть другом.

Представь, как я просто мимо,
а ты такой - не смотришь даже!
Такая любовь - это красиво,
такие чувства - не на продажу.

Это же классно, детка!
Тебе не прийдется ревновать
и думать с кем я где-то...
А мне не больно будет скучать...

Равнодушие - это наша цель,
давай к ней и стремится!
Приплыли уже. Сели на мель.
Нам не летать. Мы - не птицы.

На тебя посмотрят другие люди,
обо мне поговорят за спиной.
Нет эмоций, разбитой посуды...
Видишь: нет любви никакой!

Быть прохожими - тоже романтика -
будем близкими незнакомыми.
Это как между нами Атлантика,
хотя стоим на одном бетоне.

Обойдемся без "привет" при встрече,
привыкнем не звонить друг другу.
Не ждать часами ответ намного легче,
и легче не читать смс по сотому кругу.

Мы будем классными прохожими!
О таких должны снять кино.
Мы же все равно не похожи,
мы ж с тобой не вместе все равно...


Рецензии