***

Ты беги по полю широкому
ты плыви через реки длинные
проходи чрез моря глубокие
пробирайся сквозь чащи зимнее

не понять мне твои намерения
не познать мне твои желанья
мне осталось одно утишение
о тебе лишь воспоминанья


Рецензии