Ты давно не появлялась

Ты давно не появлялась
Я и не прочь тебя забыть,
Но следы твои остались
Быть может, взять и позвонить?

У меня дела отлично
Успех преследует меня
Хорошо и в жизни личной
Но ... вспоминаю вдруг тебя.

Благодарен вечно Богу,
Безмерно рад своей судьбе,
Но что случается со мною,
Когда ... и мысли о тебе?

Ты давно не появлялась
И я почти тебя забыл,
Но что-то все еще осталось
Хотя огонь давно остыл.


Рецензии