На кончиках пальцев...

На кончиках пальцев
Лишь нотки разлуки.
И чувства как танцы,
И мысли как звуки.
Быть может, всё просто
И кончится скоро,
Дорогу наверх
Оборвёт косогором.
И станет всё тихо,
И станет всё гладко,
А дальше лишь прихоть,
Сродни лихорадке.
Быть может, так будет...
Но кто это знает?
Всё вмиг позабудет,
Как это бывает.


Рецензии
Прихоть,сродни лихорадке. Очень знакомое чувство!

Анжела Стаюлик   13.11.2015 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.