Осень в Питере

Осень, яблочная осень,
Я тебя ждала.
Знала, что мне будет больно
И к тебе я шла.

Помню, в детстве как манила,
Удивляла ты.
В детстве в листьях засыпали
Все мои мечты.

Тихий парк и пряный запах
Тлена ярких снов.
Посмотри на этот мир, Осень,
Он к тебе готов.

Перекрась вокруг все листья
В ярко красный цвет.
Я приду к тебе пораньше –
Скрой меня от бед.

Раньше в детстве я мечтала
Может, если спросят
А какое время года?
Я отвечу – осень.

И когда на водной глади
Зашифрую свет  -
Я приду к тебе пораньше –
Скрой меня от бед?


Рецензии