***

19.08.12
Ветер утирает мои слезы,
что текут по воле одиночества.
Грусть-она,как будто жизни
проза,
 мне стихами ее сделать
хочется.
 И с надеждой наше
солнце светит,
 боль комком в
груди застрянет прочно.
Ты
мне очень помогаешь,ветер,
справимся мы с этим с тобой
точно.
 


Рецензии