Первый день осени

Сентябрь, здравствуй и прощай…
Школяр с букетом и тетрадкой

Поднимет истеричный хай,
Как шлюха с воспаленной маткой,
Ведь школа- мясорубка зла
Для семилетних отщепенцев.
«Мамуля, как же ты могла
Загнать меня кнутом в Освенцим

С дивизией учителей
В фашистской однотонной форме?!»
А в подворотнях нюхать клей,
Согласно нынешней реформе
Никак нельзя в рабочий день-
На кайф похмельная суббота…
Увы, ребёнок туп, как пень-
Сиё уже «шнурков» забота.

Они привыкли выпивать
Пред чадом на вонючих кухнях,
Как опустившаяся знать.
Сдавая за копейки рухлядь
С убогих маленьких квартир
В комиссионки, предки знали
В чём провинился оный мир
Сегодня- власти доконали,

Сгубили глупый молодняк
Своим пустым образованьем
И всяк любить обязан флаг-
Так жид обязан обрезаньем
Талмуду. Проше говоря,
Никто давно не любит школу,
А первый праздник сентября
Подобен первому уколу

В свинину жопы. Школота
Портфели выкинет в помойку,
Иль в бухту с ржавого моста
И будет верить в перестройку,
Чтоб слёг тоталитарный строй,
Чтоб был казнен эксплуататор,
А новоявленный герой
Вознес бы в культ Содом и Тартар.

Горит Москвой притон наук,
Искусств и прочей волокиты.
Школяр, не покладая рук,
С бригадой кровожадной свиты
Сливает топливо с авто
В утробу пластиковой тары.
Напрасно Агния Барто
Короновала в санитары

Слюнявый выводок детей…
Лет через двадцать захворают
От венерических страстей
Их полчища- зато узнают
Про аистов и прочий бред.
В оранжереи гонореи
Постигнут ужас многих бед
Невежды, урки и плебеи,

Которым мамки и отцы
Не покупали гарнитуру,
Планшеты, пиво и шприцы,
Нотации читая сдуру:
Стереотипы, все дела,
Конфликты скотских поколений
(плюс культ двуглавого орла
И комплекс стоптанных коленей).

Детишки в школу не пошли
И отупела наша Раша-
Скатились в доллары рубли,
Разбилась вдрызг с кагором чаша.


Рецензии