***

                ПИСЬМО



Когда прочтешь, сожги
Пусть память сохранит
Волнение, что испытываю душою
Ведь мысль, что во мне горит
Так трудно передать рукою
Особенно за тысячу верст


                Сожги, когда прочтешь
                Пусть все в округе спит
                Иль бодрствует дневной порою,
                Когда сынок шалит
                Стишок разучивая с тобою
                Жаль, что за тысячу верст


Прочтешь когда, сожги
Бумага ведь горит
И глядя на огонь окутайся мечтою
Никто судьбы своей не зрит
Лишь одного хочу, чтоб Ты была со мною
Пускай за тысячу верст

                Письмо сожги, но помни обо мне
                И будет легче . . .
                18.12.92 г.   
               


Рецензии