Где я - не я

Переоценка жизни и себя
Ведет к истокам бытия,
Где я - не я, где - ты не ты,
Где мной забытые цветы
Завяли уж давно.
А то окно - одно
Мои прикосновенья помнит, -
Не помню только я
Где я, где ты,
А где увядшие цветы
Твоей  любви?
Я слишком далеко ушел, -
Пора уж возвращаться, вспять,
Где буду я собой опять,
Где будет все понятно,
И где шептать мне будешь внятно ты
Слова своей несбыточной любви.


Рецензии
Если глубинную память всколыхнуть, получится
что вы, уже не раз влюбляетесь в одно знакомое лицо,
примерно так же любите его, а почему опять одно кино?
Да потому, что ни любить, не разлюбить не можете его.

Этелл   15.11.2012 17:46     Заявить о нарушении