***

***КРИК***

Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ-КАК  ЗНАКОМЫ  ЭТИ  ТРИ  СЛОВА.

НО НИ КАЖДЫЙ ГОВОРИТ ИХ В СЕРЬЕЗ.
КТО- ТО ЛЮБИТ, А КТО -ТО ЛУКАВИТ, 
ДОСТАВЛЯЯ ПОТОМ МНОГО СЛЕЗ.


ЕСЛИ ЛЮБИШЬ -ЛЮБИ ДО КОНЦА,
НЕ СДАВАЙСЯ! ИДИ НЕ СПЕША!
ПРОГИБАЙСЯ ГДЕ НАДО ПАРОЮ НО ИДИ ,
ИДИ ДО КОНЦА.


ТАК БЫВАЕТ ВСТРЕЧАЕШЬ КОГО –ТО…
И УВЕРЕН ТЫ С НИМ ДО КОНЦА!
 ТЫ ОСЛЕПЛЕН  КАК КОТЕНОК  ЛЮБОВЬЮ,
МИР ВЕСЬ В КРАСКАХ С ПЕРВОГО ДНЯ..


ТЫ СЧАСТЛИВЫЙ ИДЕШЬ НА РАБОТУ ,
И СЧАСТЛИВЫЙ БЕЖИШЬ ТЫ ДОМОЙ
ВЕСЬ ТЫ В МЫСЛЯХ, ЧТО- ЧТО ТО РОДНОЕ ..
ЖДЕТ ТЕБЯ НА ПОРОГЕ ДОМОЙ.


 И ТЫ СЧАСТЛИВ, ЧТО ЕСТЬ ТА КРОВИНКА,
ПОЛОВИНКА ТЕБЯ САМОГО…
ТЫ ГОТОВ РАЗДЕЛИТЬ С НЕЙ И РАДОСТЬ,
 И ТО ГОРЕ ,ЧТО ВНЕЗАПНО ПРИШЛО.


КТО СПРАВЛЯЕТСЯ С ЭТИМ ,
ТОТ МОЖЕТ СМЕЛО ВЕРИТЬ, ЛЮБИТ И МЕЧТАТЬ,
ОН НАШЕЛ ПОЛОВИНУ ТОГО, ЧТО  КОГДА ТО СУМЕЛ ПОТЕРЯТЬ.


Рецензии