Перевал

По мотивам "Отблесков Этерны" Камши.

Росчерк молний, память скал —
Не забудь.
Сквозь туманы ветер звал —
Выбран путь.
Росчерк молний, взмах пера —
Это сон,
Волны тихи, спят моря.
Кто же он?
Ветер помнит, скалы ждут.
Перевал.
Те, кто предан, предадут
Волю скал.
Росчерк молний, жар огня.
Зеркала.
Быть не может ночью дня.
Перевал.
Ветер помнит, скалы спят,
А беда
Идет следом, где Закат —
Навсегда.
Ветер помнит, что Рассвет
Сменит день,
Что в Закате — тот же свет,
Та же тень.
Ветер помнит и молчит.
Перевал.
Отблеск молний, плач свечи.
Зеркала.
Отблеск молний, знак судьбы.
Не свернуть.
Память вечно хранят сны.
Выбран путь.
4.09.12


Рецензии
Хорошо выбран ритм, строчки - как дорога, шаг за шагом...
Понравилось.

Шинхис   04.09.2012 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо.
Это подражание Камше. У нее похоже было.

Захария Макги   04.09.2012 22:35   Заявить о нарушении