Не выбрасывайте меня

Не выбрасывайте меня...
если я зяпятнана грязью и стала вдруг вам нелепа
Может просто со мною играли дети в осколках от луж и лета.
Может просто собаки изгрызли платье оставив в груди прореху
Заштопайте, зашейте меня, залатайте...
и подарите хорошему человеку .

И если можно еще починить, исправить и что-то внутри осталось
не выбрасывайте меня...
даже если я вдруг сломалась!


Рецензии