Голозадые. Отражаясь от А. А. Вознесенского

Голозадые, но невинные.
Вы принцессами всё былинными.
Тридевятые в тридесятое.
Не затертые, не с заплатами.

Удивляюсь я вашей цельности.
Ходить ПТУРСами, видеть цели все.
Стопроцентное попадание.
Ах! Сиреночки! New издание


Рецензии