Прерванный полёт

         
Мне не нужно этих горестных рыданий,
Ты не злись, и не удерживай меня,
В скором времени пройдут твои страданья.
Зря не плачь, во всём любовь мою виня.

Не сложилось у нас в жизни, не сложилось,
Как я только не старался быть с тобой.
И всё то, о чём мечтали - не свершилось,
Потому, что сами предали любовь.

Были крылья, мы летали над землёю,
Всё летали, и полёт был прерван сам.
И теперь совсем, ты стала мне чужою,
А когда-то всё делилось пополам.

Ухожу, прости, не думал, что случится,
Что сама прервать посмела наш полёт.
Улечу я навсегда с родною птицей,
С той, которая когда-то позовёт.


Рецензии