Бред

Я сегодня несу бред -
Шепчет тихо пистолет,
Подбираю рифмы я,
Словно птица сильна-Я.

Мне не трудно нести бред.
Просто ищешь средь планет,
Средь пустынных звезд сияния
Смысл жизни - мироздания.

Подбирать слова - легко.
Например, скажу - окно,
А вот рифма к слову "окна" -
Я могу сказать "волокна".

Согласитесь, полный бред,
Но никто не дал запрет
Бред нести из сигарет,
Что , возможно, есть запрет.

Каждый может плюнуть щас,
Что за бред несет рассказ?
И "сейчас" я не сказал,
Потому что - понимал,
Что короче слова нет -
Это будет полный бред.

Так похожа жизнь и наша,
Словно бред везде и каша.
Расхлебать её не смог,
Даже наш наивный "Бог"...


Рецензии