Затяжной полет

Исцелить себя от разлуки
Я, увы, не смогу сама,
Хоть Он и "развязал мне руки",
Чтобы я не сошла с ума.

Ну а я…  О великий Боже!
Вместо радости, да в тоску…
Как, скажи, объяснитьТы можешь,
Эту блажь, что не внять виску?

Ты, как флаг – миллион достоинств.
Он – да что о нем говорить! –
Затяжное паденье в пропасть…
Но, как сладостно с Ним парить!

Из безветрия лета - в осень…
То  огонь, то  кромешный лед.
С высоты, да наотмашь  оземь -
Этот наш затяжной полет.

Ты меня не спасай, не надо!
Мое сердце разбито в кровь.
Может Бог мне послал в награду,
Эту пагубную любовь?!


Рецензии
Я любовь вознести хотела,
Но разбилась. Не успела...
Чем ярче вспышка, тем дольше темнота.... Очень всё верно. Рада,что снова могу заглядывать на сайт.Прекрасно. Снова Я.

Таисия Алексеева -Златауста   14.10.2012 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.