Природа

Изщез блик на темных очках...
И спряталось солнышко,завеяло осенью,
Вот уж скоро появится скрип на зубах,
На любителя эта больная мелодия.

Посмотри пожалуйста еще
Посмотри в глаза мне еще раз!
И прижмись же лбом в мое плечо,
Истерично ливнями заплачь,
У зимы,у лета,у весны
Видел я такие же глаза,
А теперь вот понял-это ты...
Просто с разной мимикой лица.

Когда появится блик на очках,
И выглянет солнышко,обсохнут дороги все...
Скрип потихоньку утихнет в зубах,
Я все равно узнаю глаза эти...

Ты посмотришь вновь в мои глаза,
Ты посмотришь в них который раз,
Из души твоей опять слеза...
И опять на старенький мой плащ.
У весны,у лета,осени
Видел я такие же глаза,
А теперь вот понял-это ты...
С разным выражением лица.

                27 октября 2007г.


Рецензии