***

 Не встречайтесь с первою любовью...

Не встречайтесь с первою  любовью,
Не теряйте светлой головы..
Как бы не был ваш пасьянс разложен –
Все равно  не будете правы..

Ваш кумир трусливо испарится,
Но сначала  будет обещать..
Ну, а вы наивно, как и прежде.
Улыбаясь, будете  лишь ждать.

Ждать звонков, а может встреч «еще раз»,
По ночам в подушку слезы лить..
Может, легче, просто поразмыслить,
Выкинуть из головы и позабыть?


Но судьбе «спасибо»  не забудьте
На прощанье вежливо сказать…
За красивый праздник доброй встречи..
Но не теряя головы опять..


Рецензии